您所在位置: 联合奖惩 >> 联合奖惩备忘录 >> 新闻详情

江西省民政厅集中公布一批非法社会组织名单

发布时间:2022-09-14 | 来源:信用中国 | 专栏:联合奖惩备忘录
分享到:

    为进一步巩固扩大打击整治非法社会组织成果,提高公众防范意识,现向社会集中公布一批江西省民政厅已查处非法社会组织名单。同时,提醒公民个人、企事业单位和其他机构参与社会组织活动、新闻媒体报道社会组织活动时,登录“中国社会组织政务服务平台”或者关注“中国社会组织动态”微信公众号,查验其身份是否合法。

  如发现非法社会组织线索,请拨打举报电话:0791-86287633进行举报,或将举报资料发送至邮箱:mgj86287633@163.com。对实名举报的,将按要求严格保密。

  已取缔的非法社会组织名单:

  1.江西省家庭教育协会

  2.嘉源爱心助学基金会

  3.廉政行为研究会江西工作委员会

  4.中国庐山爱情学院及其分支机构

信用中国 | 2022-09-14

请进行滑动验证

x