您所在位置: 信用建设 >> 区级信用建设 >> 新闻详情

赤龙南街开展“关爱健康 情暖赤龙”健康义诊志愿服务活动

发布时间:2022-07-04 | 来源:文明西青 | 专栏:信用建设
分享到:

  “去医院还得挂号,人也多,这回下了楼直接免费看病,太方便了”。6月28日,赤龙南街道网信办联合街道公共服务办、卫生服务中心走进彩虹城社区开展“关爱健康 情暖赤龙”健康义诊活动,在炎炎夏日给居民送去健康礼物,让居民在家门口享受优质医疗服务。

  义诊现场,街道卫生服务中心志愿服务团队首先为社区居民讲解了卫生保健知识和防疫常识,细致为老人讲解健康注意事项、饮食安全、合理用药等等。随后,为前来就诊的居民提供免费健康咨询服务,并为他们检测血压血糖、对常见的慢性病、多发病的预防和治疗提供专业的指导,获得了广大居民群众的高度好评。

  此次健康义诊活动旨在提高广大居民群众的健康意识,为百姓提供优质的健康服务,受到了广大居民群众的热烈欢迎,切实把关心、关爱送到了居民身边,用优质、便捷的诊疗服务为居民群众的健康保驾护航,进一步提升了街道居民群众的获得感、幸福感、安全感。

文明西青 | 2022-07-04

请进行滑动验证

x