您所在位置: 诚信建设万里行 >> 西青在行动 >> 新闻详情

【诚信建设万里行】“诚信宣传”西青区举办2021年“质量月”宣传活动

发布时间:2021-09-17 | 来源:天津西青 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

日前,以“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”为主题的2021年西青区“质量月”宣传活动在杨柳青镇柳苑里社区举行。

    活动中,西青区市场监督局工作人员现场向群众讲解了消费品质量安全、食品安全等方面的常识,并通过发放各类宣传材料等方式,提醒群众在选购厨房用品、婴幼儿产品时应注意的事项。西青区计量部门帮助群众检验校准血压计,并深入商户检定电子秤,将便民服务送到群众家门口。
    本次宣传活动是2021年西青区“质量月”系列活动之一,据悉,西青区各街镇及相关部门正积极围绕“质量月”活动主题,结合“我为群众办实事”实践活动,广泛组织开展质量安全专项培训、校园食品安全守护、计量技术咨询“直通车”、计量服务中小企业行、“双打”整治活动、农产品专项整治行动、“双随机一公开”监督抽查、医疗机构感染防控全员培训、住建领域百日安全隐患排查整治行动等活动,着力营造“政府重视质量 企业追求质量 人人关注质量”的浓厚氛围。
天津西青 | 2021-09-17

请进行滑动验证

x