您所在位置: 信用新闻 >> 区级信用新闻 >> 新闻详情

【诚信宣传】宣传诚信理念弘扬诚信文化

发布时间:2022-11-24 | 来源:西青区委编办 | 专栏:信用新闻
分享到:

诚信是人类社会普遍的道德要求,是个人立身处世的基本规范,是社会存续发展的重要基石。把诚信作为社会主义核心价值观个人层面的价值准则之一,是社会主义道德建设的重要内容,是构建社会主义和谐社会的重要纽带。在中国传统文化中,诚信形成了社会的重要道德观念和行为准则。人们只有树立起真诚守信的道德品质,才能适应社会生活的要求,实现自己的人生价值。

区委编办召开全体干部工作会,倡导建立诚信的良好环境。我们倡导的诚信,就是要以诚待人、以信取人,说老实话、办老实事、做老实人。激发真诚的人格力量,以个人的遵信守诺,构建言行一致、诚信有序的社会;激活宝贵的无形资产,以良好的信用关系,营造“守信光荣、失信可耻”的风尚,增强社会的凝聚力和向心力。

西青区委编办 | 2022-11-24

请进行滑动验证

x