您所在位置: 工作动态 >> 区级工作动态 >> 新闻详情

青企驿站 | 西青民营企业风采展示——天津桃李食品有限公司

发布时间:2022-11-18 | 来源:西青信息港 | 专栏:工作动态
分享到:
图片
 

  天津桃李食品有限公司,原名天津友福食品有限公司,是桃李面包股份有限公司的全资子公司,成立于2014年,现注册资本为20,540万元,是一家集面包、糕点等烘焙产品生产、加工、销售为一体的企业。目前,公司核心产品面包及糕点所使用的“桃李”品牌已成长为跨区域的全国知名面包品牌。2021年,公司收入3.4亿元,产值3.1亿元,纳税3283万元。

图片
 

  公司采用“中央工厂+批发”的经营模式,致力于为消费者提供高性价比的产品。近年来,公司不断开发口味各异、种类多样的产品,全力满足消费者不断变化的需求。同时,桃李在产品开发中聚焦国人的饮食习惯和营养结构标准,其生产的面包兼具新鲜味美和营养健康。

  民以食为天,食以安为先,食品安全已经成为关乎国计民生的头等大事。桃李作为烘焙行业的领军企业,始终把质量和信誉视为生命,不仅从烘焙技术领先的国家引进设备,成立技术研发部潜心学习研发,公司还精选行业内优质原料供应商,并在生产、配送、销售等各个环节上严把质量关,为消费者构筑坚实的食品“安全墙”。

  今后,桃李将继续以“为社会提供高性价比的产品,让更多的人爱上面包”为企业使命,以市场需求为导向,逐步打造布局合理、高效运营的生产基地,向广大消费者提供最新鲜的产品和最优质的服务。

西青信息港 | 2022-11-18

请进行滑动验证

x