您所在位置: 工作动态 >> 区级工作动态 >> 新闻详情

全民阅读 共享书香——西青区王稳庄镇开展书香天津·读书月活动

发布时间:2022-10-19 | 来源:西青信息港 | 专栏:工作动态
分享到:

  为丰富群众文化生活,营造全民阅读的良好氛围,日前,西青区王稳庄镇开展“全民阅读 共享书香”书香天津·读书月活动,进一步激发广大居民的读书热情,大力营造“爱读书、读好书、善读书”的社会风尚。

  活动以“迎盛会·读经典·向未来”为主题,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神为内容,组织居民开展《习近平谈治国理政》第四卷精读细读、名篇阅读等系列活动,促进广大居民更好地理解伟大建党精神的丰富内涵和时代价值,营造喜迎党的二十大的浓厚氛围。

  “手捧书籍,就是手捧希望,读书也许改变不了人生的长度,但一定会增加人生的厚度。”在杨科庄村农家书屋,村民万先生颇有感慨地说。

  为扩大参与范围,此次活动还开展了线上好文分享。工作人员在网格群分享好书好文,鼓励广大居民开展电子阅读并分享读后感。

  “最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”接下来,王稳庄镇将持续组织开展主题鲜明、内容丰富的全民阅读活动,更好地满足群众文化需求,为建设书香社会贡献力量。

西青信息港 | 2022-10-19

请进行滑动验证

x