您所在位置: 信易+ >> 信易贷 >> 新闻详情

信易贷案例--市网上金融服务大厅累计为企业授信超85亿元

发布时间:2022-09-30 | 来源:信用中国 | 专栏:信易+
分享到:

    自2020年11月正式上线以来,铜陵市网上金融服务大厅依托“政策+市场”双拳出击,打破企业融资需求与金融供给不平衡,为全市中小微企业、个体工商户、新型农村经营主体等资金需求方提供一站式信息查询、融资需求发布和融资业务办理等服务。截至目前,大厅已与全市26家金融机构合作,共发布92款金融产品,累计为企业授信超85亿元、放款82亿元。
    市网上金融服务大厅平台重点推动上线的“税融通”“政银担”“科技贷”三款政策性金融产品,目前已完成业务全部线上办理。今年1至7月,累计向中小微企业发放“税融通”贷款1444笔,贷款金额15.48亿元;累计签约“政银担”业务442笔、345户,担保金额13.72亿元,在保余额31.71亿元,在保户数800户;累计发放“科技贷”29笔,金额9410万元,有效缓解了中小企业的融资难题,为企业发展提供有力资金支持。下一步,我市将继续丰富网上金融服务大厅产品种类和服务功能,进一步提升金融服务中小微企业的能力,为中小微企业发展提供有力金融保障。

信用中国 | 2022-09-30

请进行滑动验证

x