您所在位置: 信用建设 >> 区级信用建设 >> 新闻详情

中北镇开展“缤纷盛夏 书香中北”主题读书活动

发布时间:2022-08-04 | 来源:文明西青 | 专栏:信用建设
分享到:

  为了迎接党的二十大胜利召开,日前,中北镇文化站组织辖区读书爱好者,在中北镇新时代文明实践所开展了西青区2022年全民阅读——中北镇“缤纷盛夏 书香中北”主题读书活动。

  在阅读活动过程中,大家根据自己的兴趣爱好选择喜欢的书籍阅读,感受阅读带来的心灵抚慰与精神升华。大家聚精会神,沉浸于知识的海洋中流连忘返,浓浓书香萦绕使得读书氛围愈发高涨。随后,大家纷纷分享自己的阅读心得、分享自己的所思所悟。

  通过活动的开展,极大调动了大家读书学习的主动性与积极性,引领了中北镇读书新风尚,形成了全民阅读的浓厚氛围。今后,中北镇将持续开展“花乡四季 书香中北”系列读书活动,为建设美好幸福中北凝聚精神力量。

文明西青 | 2022-08-04

请进行滑动验证

x