您所在位置: 信用建设 >> 市级信用建设 >> 新闻详情

津南区小站练兵园开展讲文明树诚信

发布时间:2022-07-29 | 来源:诚信津南 | 专栏:信用建设
分享到:

今年以来,小站练兵园积极推进文明景区、诚信景区建设,通过深化文明景区创建各项举措,引领文明旅游行为,致力于提升游客的文明素质和我市A级旅游景区信誉度,让景区成为文明窗口,让游客享有诚信旅游氛围,更好地展示文明景区的良好形象。

在售票处、游客接待中心、停车场、主游路、景点内等醒目位置和区域合理增设文明旅游温馨提示牌。景区全体工作人员在工作中要以身作则,知礼仪讲诚信,在服务游客的过程中注意文明用语和仪容仪表,推行微笑服务、个性化服务、亲情服务。

景区导游人员要肩负起文明旅游宣传员、监督员的任务,主动承担起面向游客的文明旅游宣传、服务和引导职责,注意维护号旅游区的文明形象,让广大游客有宾至如归的感觉。

诚信津南 | 2022-07-29

请进行滑动验证

x