您所在位置: 信用建设 >> 区级信用建设 >> 新闻详情

天津传化物流基地有限公司开展“信用记录关爱日诚信教育”主题创建活动

发布时间:2022-06-22 | 来源:文明西青 | 专栏:信用建设
分享到:

为扩大社会信用体系建设工作知晓率,提高企业、公众信用意识和参与度,营造“守信者一路绿灯,失信者处处受限”的社会环境和营商环境,日前,天津传化物流基地有限公司联合辛口镇宣传办、经济办以“6.14信用记录关爱日”为契机组织开展诚信主题宣传活动,深入推进诚信教育建设和非公有制经济组织深化文明单位创建,巩固提升全国文明城区创建成果。

活动现场,设立宣传咨询点,悬挂横幅标语,向职工们发放了《建诚信西青 筑文明社会》《天津市社会信用条例》等宣传资料,现场解答职工关于如何注册查看我的海河分、信用报告等问题,普及信用政策法规及征信知识,同时提高职工们对“征信修复”和“征信洗白”骗局等信用知识的认识。

通过此次活动,职工们纷纷表示,诚实守信是中华民族的传统美德,是和谐社会的道德基础,是每个公民的立身之本。下一步,天津传化物流基地有限公司将充分利用各类时间节点,进一步加大诚信宣传教育力度,教育引导职工自觉学法守法用法,践行守法诚信理念。动员引导企业积极履行社会责任,加强法治诚信建设,争当诚信经营、文明创建的典范,营造了创建文明单位的良好氛围。

文明西青 | 2022-06-22

请进行滑动验证

x