您所在位置: 标准规范 >> 区级标准规范 >> 新闻详情

天津市西青区人民政府印发关于落实国务院《政府工作报告》 重点工作任务清单的通知

发布时间:2021-09-17 | 来源:西青政务网 | 专栏:标准规范
分享到:

天津市西青区人民政府印发关于落实国务院《政府工作报告》

重点工作任务清单的通知

 
 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各委、办、局,各区属机构:

    为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,推动国务院《政府工作报告》各项部署落地见效,根据《国务院关于落实〈政府工作报告〉重点工作部门分工的意见》(国发〔2021〕6号)和《天津市人民政府印发关于落实国务院〈政府工作报告〉重点工作任务分工的通知》(津政规〔2021〕4号)要求,结合我区实际,制定了《关于落实国务院〈政府工作报告〉重点工作任务清单》。为确保清单各项重点工作顺利完成,现将有关事宜通知如下:

    一、加强组织领导

    各部门、各街镇、各单位要切实履职尽责、精心组织,坚决落实工作责任制,对照分工逐项建立工作台账,明确时间表、责任人和成果形式,把各项工作干在实处,变成促发展、惠民生的新成效。

    二、组织推动落实

    各部门、各街镇、各单位要切实加大工作力度,加强形势研判,搞好工作统筹,协同配合,形成合力,以钉钉子精神抓好重点工作任务落地落实落细。

    三、持续跟踪督办

    为落实中央为基层减负要求,区政府办公室将根据市政府办公厅督办安排,持续关注重点工作落实情况,有力有序推动主要目标任务如期完成。

  

 

                                               西青区人民政府

                                                2021年7月30日

(此件主动公开)

 

西青政务网 | 2021-09-17

请进行滑动验证

x