您所在位置: 诚信建设万里行 >> 凡人善举树典型 >> 新闻详情

【诚信建设万里行·诚信人物】“诚信宣传”西青区诚信企业家吴建旺: 诚信做人,用心做事!

发布时间:2021-08-19 | 来源:新西青 新青年 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

吴建旺
天津市西青区青年企业家协会常务理事

天津国钰木业有限公司始建于1984年,是一家专业生产木制包装箱的企业,始终秉承“诚信做人,用心做事”的理念,坚持“以质量赢市场,以市场谋发展,以发展求效益,以服务得人心”的服务宗旨,经过30多年的经营发展,获得了天津市“重合同守信誉”“出口商品包装质量许可证”,通过了ISO9000质量体系以及客户Q+质量认证等,成功打开了国外市场,并在激烈的市场竞争中不断扩充企业实力、蓬勃发展动力,激发创新活力,促进企业产品质量服务和市场份额在天津同行业中占据领先地位,得到了用户的一致认可和好评。

企业做大做强,离不开党和政府以及社会各界的支持和帮助,更要在企业取得长足发展以后,做到不忘初心和饮水思源。为感恩党和政府,切实履行企业责任,多年来吴建旺带领公司积极参与公益活动,累计为社会捐款捐物130余万元。他认为公益事业也是生产力,承担社会责任能够更好地提升企业的价值观和竞争力,做好公益事业才是一个强企应有的责任和担当。

新西青 新青年 | 2021-08-19

请进行滑动验证

x