您所在位置: 联合奖惩 >> 联合奖惩动态 >> 新闻详情

吉林省长春市宽城区政数局组织召开全区“信易贷”工作推进会

发布时间:2021-07-30 | 来源:信用中国 | 专栏:联合奖惩动态
分享到:

    为深入推进“信易贷”工作落地见效,切实解决中小微企业融资难、融资贵问题,持续优化宽城区营商环境,7月21日,宽城区政数局组织召开全区“信易贷”工作推进会,各街镇、开发区信用体系建设工作分管领导、主要负责人参加会议。

  会议首先总结了宽城区2021年上半年“信易贷”工作进展情况,随后区政数局局长程光远围绕国家及省、市“信易贷”政策方针、总体形势,对下半年宽城区“信易贷”工作作出了全面安排部署,并向各街镇、开发区明确了工作重点及任务分工。最后区信用办工作人员对参会单位在“信易贷”工作推广过程中遇到的问题、困难一一进行了解答。

  本次会议为全区“信易贷”工作指明了方向,为切实解决中小微企业融资难、融资贵问题提供了新思路、新办法。区政数局将凝聚多方合力,积极做好“信易贷”金融服务推广工作,精准滴灌中小微企业,将普惠金融落到实处,共绘信用惠企服务新画卷。

信用中国 | 2021-07-30

请进行滑动验证

x