您所在位置: 信用新闻 >> 区级信用新闻 >> 新闻详情

【诚信宣传】西青法院到区工商联调研司法需求

发布时间:2021-08-02 | 来源:区法院 | 专栏:信用新闻
分享到:

自队伍教育整顿以来,西青法院坚持开门搞整顿,采取多种形式,广泛听取社会各界意见建议,有力有序推动查纠整改环节开展,扎实推进教育整顿走深走实。

为落实中央“六稳”、“六保”部署要求,进一步提高司法服务和司法保障水平,全力营造良好的营商环境,5月28日上午,西青法院党组成员、副院长刘南生带领民三庭干警前往区工商联调研司法需求、征求意见建议。区工商联党组书记、常务副主席孙静参加活动。

座谈中,双方围绕“企业发展中的司法需求”的主题进行深入交流。刘南生介绍了区法院一直以来充分发挥司法职能,通过审判执行工作助力企业发展,依法保护企业合法权益情况。孙静介绍了当前全区民营企业总体发展情况和现阶段企业所面临的司法需求。

刘南生表示,西青法院将以此次队伍教育整顿为契机,在查纠整改基础上,坚持“开门搞整顿”,充分吸收好的意见建议,不断丰富司法服务的内容和方式,做实、做优、做细企业发展司法保障,依法维护好企业的合法权益,全力保障企业发展,助力西青区营商环境法治建设。

区法院 | 2021-08-02

请进行滑动验证

x