您所在位置: 信用研究 >> 区级信用研究 >> 新闻详情

天津市“信易贷”推广接力活动暨西青区“信易贷”融资对接会成功举办

发布时间:2021-07-30 | 来源:中宏网 | 专栏:信用研究
分享到:

    中宏网天津7月29日电 为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院的决策部署,缓解中小微企业融资难、融资贵问题,推广“信易贷”平台应用,助力中小微企业可持续发展,7月29日,天津市“信易贷”融资推广接力西青站活动成功举办。本次活动由天津市发展改革委、天津市银保监局、天津市税务局、天津市金融局、天津市工商联、西青区人民政府主办,西青区发展改革委、市公共信用中心、市信用协会、市企业诚信协会、西青区金融局承办,4家驻区金融机构和100家诚信企业代表参加活动。

 

  对接会上,天津西青区发展改革委党组书记、主任王玉毅出席此次活动并致辞。王玉毅表示,天津市“信易贷”平台的建设很好地发挥了信用体系建设作用,畅通金融体系和实体经济良性循环,助力中小微企业融资。

  天津市发展改革委负责同志对国家推动“信易贷”工作的总体情况进行了介绍,对天津市在推广“信易贷”工作中取得的成绩进行了总结,并对加快完善天津市“信易贷”平台功能,服务企业发展提出了新要求。