您所在位置: 标准规范 >> 区级标准规范 >> 新闻详情

西青区张家窝镇民盛里社区开展防范非法集资宣传活动

发布时间:2021-04-16 | 来源:西青信息港 | 专栏:标准规范
分享到:

内容提要:为引导辖区居民自觉远离和抵制非法集资,近日,西青区张家窝镇民盛里社区联合共建单位区金融局和天津滨海农商银行开展防范非法集资宣传活动,提高居民识假防骗的能力,调动大家共同参与打击非法集资的积极性。

 

为引导辖区居民自觉远离和抵制非法集资,近日,西青区张家窝镇民盛里社区联合共建单位区金融局和天津滨海农商银行开展防范非法集资宣传活动,提高居民识假防骗的能力,调动大家共同参与打击非法集资的积极性。

活动通过集中发放宣传册的形式向来往居民宣传非法集资行为的定义、主要特征、表现形式以及辨别方法,让大家了解非法集资的危害,增强风险防范意识,提醒居民对许诺超高收益的理财产品,切记要保持高度警惕,以防上当受骗,并且大力倡导居民参与抵制非法集资活动,主动维护社会和谐稳定。

西青信息港 | 2021-04-16

请进行滑动验证

x