您所在位置: 诚信建设万里行 >> 凡人善举树典型 >> 新闻详情

诚信为本 品行高尚──记天津泰达森然工程咨询有限公司高华松

发布时间:2020-12-31 | 来源:信用天津 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

高华松现任天津泰达森然工程咨询有限公司总经理。2013年,他带领企业获得A级“和谐企业”称号,2016年获得由中国建设工程造价管理协会颁发的《2A级信用等级证书》。2019年,本人被评为第六届“感动西青”道德模范。

不断提升诚信意识 努力打造诚信体系

2005年,高华松创建了森然造价咨询的服务品牌,成为了工程造价咨询服务行业的先行军。

在公司建设过程中,高华松始终注重把企业诚信文化建设与企业信用管理相结合,倡导企业“诚信为本,以人为本,为社会承担责任”的理念,建立了公司的诚信管理体系,大力弘扬“诚信、守约、协调、高效”的团队精神,全面推进和谐社会的发展步伐,不断提升公司员工的诚信意识,加强员工的商业伦理修养,使诚信理念植根于全体员工之中,提高诚信服务意识,靠诚信、靠服务,把依法诚信服务落到实处。

加强开展诚信教育 实事求是诚信做事

全面提高员工诚信素质是加强企业诚信体现建设的重要一环。高华松在企业中有针对性地开展创新思维的教育,使员工们懂得诚信关系到企业的生命和未来,诚信与每个员工的切身利益息息相关,进而扎扎实实地实践和学习。

在工作岗位上,高华松始终如一,坚持实事求是,做诚实人,说诚实话,办诚实事。在工作中,坚决反对弄虚作假、坑蒙欺诈行为,在全体员工的心中树立了较高的信誉度,严谨求实,勤奋刻苦。在技术创新方面,他自主研发多项实用型专利,更科学、更合理地提高了工作效率,节约了成本。

热心公益 积极承担社会责任

多年来,高华松热衷公益事业,以高度的责任感自觉履行社会责任,始终把服务于社会、奉献于社会作为公司管理的一项要务来抓,把履行社会职责作为企业自我发展的需要。

2013年5月31日,高华松组织公司人员向雅安地震灾区捐款。当得知河北省保定市弘德家园孤儿院的孩子们需要捐助之后,多次往返津冀两地为孤儿、特困生捐款捐物以及大量的书籍,他的善举和默默奉献的精神感染了公司的每位员工,大家都积极主动地贡献了自己的力量。充分体现了一名企业家对社会的回馈与奉献,对其他人思想觉悟的引领。

信用天津 | 2020-12-31

请进行滑动验证

x